Регистрация дает право просматривать специальные акции и скидки 

Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
    забыли пароль?
Код детали
Наименование
Марка




Facebook ВКонтакте

многофункциональная краска трёхкомпонентная краска термостойкая краска прозрачная краска

18.04.2013 Аксессуары для стайлинга и тюнинга автомобилей Hyundai.

Аксессуары для стайлинга и тюнинга автомобилей Hyundai. Улучшат внешний вид, фактор удобства и индивидуальности. Именно такую возможность дают аксессуары для стайлинга и тюнинга.
Дефлекторы окон Climair  Germany,  официальный производитель оригинальных аксессуаров для многих мировых лидеров автоиндустрии - придадут комфорта при езде в автомобиле во время дождя с приоткрытыми окнами. Стильные накладки бампера – одновременно декоративный и защитный элемент. Солнцезащитные элементы (шторки) – предотвращают попадание UV лучей внутрь салона, тополиного пуха, насекомых.

                                                                     
   
I 20   I 30 (c 2007-)
     
 
I 30 (c 2008-)   I 30 (c 2012-)
     
 
IX 35   IX 55
     
   
Santa Fe (c 2006-)   Santa Fe (c 2012-)
     
 
Sonata IV FL   H1
     
   
Veloster    
 
     Стильные премиум класса стальные навесные аксессуары ручной полировки итальянской компании Мisutonida Italy несут в себе функцию защиты, а конечно же определённый элемент стиля, индивидуальности и комфорта. 
Аксессуары для стайлинга и тюнинга - накладки бампера и молдинги двери немецкой компании Profilex, в Европе это огригинал для Hyundai, придадут индивидуальность, благодаря большому выбору профилей, защитят детали кузова от повреждений в условиях недостатка парковочных мест в больших города.
   Многофункциональные аэрозольные краски Foliatec Германия открывают широкий спектр возможностей в проявлении дизайнерских идей. Цветные матовые и глянцевые на выбор применяются для покраски дисков, кузовных частей автомобиля и аэрографии. Прозрачная аэрозольная краска хорошо идеально для бронирования фар, бамперов и других частей кузова. Тем самым защищая наиболее уязвимые части автомобиля от ударов, коррозии металла.

 


Назад