Регистрация дает право просматривать специальные акции и скидки 

Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
    забыли пароль?
Код детали
Наименование
Марка




Facebook ВКонтакте

многофункциональная краска трёхкомпонентная краска термостойкая краска прозрачная краска

12.01.2014 Краски FOLIATEC двухкомпонентные, термостойкие, матовые и глянцевые для суппортов.

 

Выдерживают температурный режим до 300°С. Краски FOLIATEC давно завоевали своих поклонников в России. Очень просты в применении: снимаются колёса, очищаются суппорта щёткой и специальным средством (спрей) входящим в состав комплекта, за тем сама краска смешивается с закрепителем и наносится на суппорта. Это может каждый у себя в даже в небольшом помещении или просто на свежем воздухе при хорошей погоде без осадков.  При этом потребность в каком либо специальном оборудовании типа мощных вытяжек, ламп, камер отсутствует.

Где Вы видите краски FOLIATEC: обратите внимание на суппорта автомобилей Порше. Они окрашены именно этой краской. Она широко применяется во многих тюнинг ателье мира. Не верите? В интернете множество отзывов поклонников. Помимо видео производителя, так же выложено огромное количество материала и описания тех, кто это делал сам в России. Многообразие цветов даст волю фантазии.

Видео инструкции по монтажу, тестовые видео и любительские, фотографии выложены у нас в ВКОНТАКТЕ и на FACEBOOK . Интересный факт из опыта пользователей: этого комплекта краски хватает для двух авто.

Состав краски FOLIATEC: спрей очиститель суппортов 400 мл,  краска 150 мл, затвердитель 50 мл

  
 
 
       
       
       
       
       

Второй, возможно более удобный вариант этого же продукта.

FOLIATEC  краска спрей для суппортов. Затвердитель находится внутри баллончика.

При нажатии кнопки открывается отверстие внутри боллона. Хорошо встряхнуть баллон. Компоненты: краска и затвердитель смешиваются. 

 

 

 
     

Свойства те же: стойкость к высоким температурам, химическим веществам, коррозии, маслам.

Здесь очистительного спрея для суппортов в комплекте нет. Меньше выбор цветов в данный момент: красный, чёрный, жёлтый, синий, белый. Производитель работает дальше в этом направлении. В ближайшее время ожидается пополнение цветовой гаммы.

 

 


Назад