Регистрация дает право просматривать специальные акции и скидки 

Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
    забыли пароль?
Код детали
Наименование
Марка




Facebook ВКонтакте

многофункциональная краска трёхкомпонентная краска термостойкая краска прозрачная краска

10.03.2014 Foliatec прозрачная спрей краска

Альтернатива уже привычной, защитной плёнке, которой оклеивают кузовные части автомобиля для предотвращения повреждения лака от сколов. Легко наносится распылением из баллончика, образуя прозрачное покрытие в виде плёнки. По виду подобно прозрачному латексу. Краска наносится распылением из баллона. Расстояние от баллона до поверхности около 25 см. При необходимости так же легко удаляется: поддеть один край и стянуть покрытие. Преимущества по сравнению с обычной защитной плёнкой: материал подобный латексу мягче, по этому лучше поглощает  удары щебнем, тем самым предотвращая образование сколов и повреждений поверхности. Прозрачную спрей краску Foliatec возможно без проблем нанести в места, сложно оклеиваемые плёнкой. В случае повреждения покрытия, всё легко исправляется повторным нанесением нового слоя поверх. Потребность в каких либо специальных помещениях или навыках не требуется, только сноровка. Это сможет каждый и на СТО, и у себя в гараже, и просто на улице в хорошую погоду.

Краска имеет антикоррозийные свойства, защита от химических веществ, соли, масел. Разрешена для применения как внутри, так и снаружи помещений

Производитель рекомендует  наносить краску Foliatec при температуре 15 °C - 25 °C, желательно на гладкую поверхность. Расход: 1 баллон на 1,5 метра квадратных.

Где применяется прозрачная спрей краска: для защиты стёкол фар от сколов. Одного баллона в 400 мл более чем достаточно для 4-х фар. Внимание: здесь имеется ввиду именно стекло, спрей краска для покрытия пластиковых фар в данный момент в разработке у производителя.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Для защиты или сохранности дисков  колёсных, колпаков. Производитель рекомендует 2 баллона по 400 мл.

 

 

 

 

 

Для защиты кузовных частей автомобиля. Например, для одного бампера будет достаточно 1-го баллона 400 мл. Для капота понадобится так же один баллон в среднем. Известной проблемой является повреждения покрытия порогов автомобиля. Для защиты  можно применять как прозрачную, так и цветную спрей краску Foliatec. Ещё одна возможность применения вместо арокалов, что по цене значительно удешевляет сам процесс.

 

 

 

 

 

Для консервирования лодок на зиму. Здесь расход идёт около 7 баллонов прозрачной спрей краски Foliatec по 400 мл на обычную лодку среднего размера. После зимовки покрытие будет служить идеальной защитой от коррозии, влияния морской соли…

 

 

 

 

 

 

 

 

Для защиты внешних щитовых от коррозии, внешних дверных покрытий и многого другого

 

 

 

Таким образом: прозрачная спрей краска Foliatec имеет действительно многофункционально применение.  

 


Назад