Регистрация дает право просматривать специальные акции и скидки 

Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
    забыли пароль?
Код детали
Наименование
Марка




Facebook ВКонтакте

многофункциональная краска трёхкомпонентная краска термостойкая краска прозрачная краска

05.03.2016 Subaru Imreza & Subaru XV западная Европа.

Начало года порадовала европейцев обновлёнными моделями автомобилей Subaru Imreza & Subaru XV. Самым приятным сюрпризом стали цены. Стартовая цена кроссовера Subaru XV опустилась ниже 20 000 Евро, тем самым сделав его в своём классе практически лидером. Коснётся ли это рынка Украины, пока информации нет. Что же ещё нового.

Subaru Imreza & Subaru XV Subaru XV возможно заказать в двух вариантах: бензин с механической и автомат коробками передачи. А вот дизель предлагается только с механикой. Бросается в глаза Face-lifting. Надо заметить, что эта модель за своё существование обновлялась уже многократно. Внешне это не было так заметно, а вот с деталями внутри часто возникали неожиданные сюрпризы. И так в 2016 году Subaru XV получил новую решётку радиатора, модифицированы фары и бампер, появились новые колёса, изменился задний спойлер и задние фонари. Так же в предложении появился новый цвет кузова из родственной серии Roller-Renner WRX STI.


Subaru Imreza 2016,

Что касается Subaru Imreza 2016, относящейся уже к третьему поколению данной модели, то предлагается он только с бензиновым двигателям. По цене так же ниже 20 000 Евро. Других особых новостей по этому поводу пока не объявлено.
Обе модели полноприводные. Целевая группа покупателей в данном случае это средний класс, с активным образом жизни.

 


Назад