Регистрация дает право просматривать специальные акции и скидки 

Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
    забыли пароль?
Код детали
Наименование
Марка




Facebook ВКонтакте

многофункциональная краска трёхкомпонентная краска термостойкая краска прозрачная краска

   Стайлинг или Тюнинг автомобилей – улучшение внешнего вида автомобиля, его салона, технических характеристик с целью придания индивидуальности. В основу Стайлинга или Тюнинга ставится прежде всего желание творить и быть не похожим на других. К Аксессуарам для Тюнинга и Стайлинга можно отнести установку различных защит для бамперов: накладок, обвесов, декоративных накладок кузова, молдингов двери, дефлекторов окон (ветровиков), дефлекторов люка, красок для дисков колёсных, красок для суппортов, различные декоративные элементов, которые наносят на кузовные части и стёкла автомобиля, аэрография, различные дополнительные световые решения и многое другое. Стайлинг или Тюнинг даёт возможность проявить себя и сделать автомобиль выделяющимся, удобным с улучшением стандартных комплектаций.

 

ACURA AUDI BMW CHEVROLET CITROEN DACIA DAIHATSU
FIAT FORD HONDA HUMMER HYUNDAI INFINITI ISUZU
JAGUAR JEEP KIA LANDROVER LEXUS MAZDA MERCEDES
MITSUBISHI NISSAN OPEL PEUGEOT PORSCHE RENAULT SEAT
 SKODA SSANG YONG  SUBARU  SUZUKI TOYOTA VOLKSWAGEN

VOLVO

 

   Стайлинг автомобиля или зачастую применяемый термин тюнинг автомобиля  — изменение внешнего вида или салона, для улучшения, создания индивидуальности, позволяющей выделить   автомобиль в потоке. Плюс к этому привлечение внимания окружающих. К приёмам Стайлинга или Тюнинга автомобиля относятся установка   различных спойлеров, навесных обвесов, дефлекторов, подсветок, другие разнообразные цветовые решения, оклеивание автомобиля различными плёнками, перетяжка салона, установка дополнительных качественных аудиосистем не в ущерб имеющимся характеристикам, аэрография и многое другое. Все вышеперечисленное - это Аксессуары для Тюнинга и Стайлинга.
Почву для развития направления Стайлинг или Тюнинг предоставляет сам автомпром, так как автомобиль обычно при покупке идёт без каких либо дополнительных аксессуаров. Здесь можно действительно совместить полезное с приятным.
Пример Аксессуаров для Тюнинга и Стайлинга: пороги или подножки – относятся и к необходимым элементам, ввиду всё таки комфорта при посадке в автомобиль. С другой стороны – эту деталь можно приобрести в различных стилях и конфигурациях, что придаст определённую индивидуальность автомобилю. Защита переднего бампера и защита заднего бампера – они могут быть пластиковые, металлические, различных форм и конфигураций: плоские пластины, трубы. Но не зависимо от материала – это уже предаст индивидуальность автомобилю, что относится к Аксессуарам Стайлинга или Тюнинга.
Оклеивание кузовных частей автомобиля различными цветными, структурными, глянцевыми или же матовыми плёнками – одновременно защита и придание индивидуальности. Сюда можно отнести тонирование и бронирование стёкол автомобиля плёнками. Ещё есть просто наклеивание декоративных элементов – небольших картинок, орнаментов, полос на кузовные части или стёкла автомобилей. Всё это так же изменения стиля автомобиля и является Стайлингом или Тюнингом.
Краски для дисков, краски для суппортов, краски для отделки салона автомобиля – выбор велик, что бы автомобиль стал единственным таким. Ведь этот стиль выбирает лично владелец и не смотря, на идеи зачастую предложенные мастером или где-то увиденные, каждый автовладелец привнесёт чуточку себя в индивидуализацию. Ведь Стайлинг или Тюнинг это порыв души к творчеству, а такое есть в каждом человеке.
Некоторые моменты, которые необходимо учитывать, знать при желании стилизировать или тюнинговать автомобиль. 
Оклеивание автомобиля плёнкой отличающейся от цвета кузова больше чем на 40%, согласно законодательства Украины, повлечёт за собой поход в ГАИ для изменения данных в техпаспорте. Материалы лучше выбирать качественные и проверенные, что бы избежать повреждений родного покрытия. Вы же не хотите иметь последствий, как при татуировках: надоело, а удалить сложно. Помимо индивидуального стиля, элементы тюнинга, как правило, несут и защитную функцию: легче заменить молдинг двери, чем саму дверь. А вот самым большим плюсом Стайлинга или Тюнинга является то, что эти автомобили меньше всего воруют. Ну кому нужно авто, которое так выделяется на фоне других.